Via restaurantis (sección gastrosensual): segunda estación
Segunda estación: Mus carga con las miradas
Cuando menos lo espero, Chichi me guiña un ojo tierno mientras se come con una miqueta de pasión y un mucho de jolgorio dos puntas de espárrago en tempura. Me desasosiega el gesto, pero al comerme las puntas que me tocan a mí se me olvida el mundo. Como buen manchego adoptivo soy de natural basto; aprovecho que nadie mira y paso el dedete por el cuenco del alioli para finiquitar hasta la última molécula de tal delicia. Chichi me mira entre asombrada y excitada, y a mí se me antoja que cree que puedo hacerle a ella un rechupeteo donde más pecado hay.
Pienso en proponerle que, allí mismo, esconda la cabeza en el interior de su elegante falda y ejecutar ese deseo que le sospecho, pero me comporto. Yo siempre me comporto, y más aún cuando carezco de pruebas. Así me va.
Escrito en un vuelo de Continental Airlines el día de san Fidel de Sigmaringa (presbítero y mártir), por la noche; publicado el día de san Marcos (evangelista, como Linda), por la mañana.
Mus
Cuando menos lo espero, Chichi me guiña un ojo tierno mientras se come con una miqueta de pasión y un mucho de jolgorio dos puntas de espárrago en tempura. Me desasosiega el gesto, pero al comerme las puntas que me tocan a mí se me olvida el mundo. Como buen manchego adoptivo soy de natural basto; aprovecho que nadie mira y paso el dedete por el cuenco del alioli para finiquitar hasta la última molécula de tal delicia. Chichi me mira entre asombrada y excitada, y a mí se me antoja que cree que puedo hacerle a ella un rechupeteo donde más pecado hay.
Pienso en proponerle que, allí mismo, esconda la cabeza en el interior de su elegante falda y ejecutar ese deseo que le sospecho, pero me comporto. Yo siempre me comporto, y más aún cuando carezco de pruebas. Así me va.
Escrito en un vuelo de Continental Airlines el día de san Fidel de Sigmaringa (presbítero y mártir), por la noche; publicado el día de san Marcos (evangelista, como Linda), por la mañana.
Mus
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